Rezept: French Dressing - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Salz;gestrichen voll | |
0.25 TL | Selleriesalz | ca. 0.05 € |
1 TL | Scharfer Senf | ca. 0.01 € |
4 EL | Weinessig | ca. 0.26 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
7 EL | Öl | ca. 0.12 € |
2 EL | Estragonblätter | ca. 0.32 € |
1 EL | Liebstöckelblätter | ca. 0.16 € |
1 EL | Cornichons | |
2 EL | Edelpilzkäse | |
1 EL | Kapern | ca. 0.16 € |
2 | Eigelbe;hartgekocht | ca. 0.17 € |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.
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