Werbung/Advertising

Menu

Rezept: French Dressing - Variation 2

Bild: French Dressing - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLSalz;gestrichen voll 
0.25 TLSelleriesalzca. 0.05 €
1 TLScharfer Senfca. 0.01 €
4 ELWeinessigca. 0.26 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €
7 ELÖlca. 0.12 €
2 ELEstragonblätterca. 0.32 €
1 ELLiebstöckelblätterca. 0.16 €
1 ELCornichons 
2 ELEdelpilzkäse 
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Eigelbe;hartgekochtca. 0.17 €
4 ELSahneca. 0.33 €

Zubereitung:

Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die Kapern fein hacken. mit den anderen Zutaten gut verrühren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von French Dressing - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cornichons  *   Dän. Blauschimmelkäse 70% F.i.Tr.  *   Eier - halb  *   Essig - Weißweinessig  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Liebstöckel - frisch  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Selleriesalz  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Dressing Sauce


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Gegrillte KräutermakrelenGegrillte Kräutermakrelen   4 Portionen
Preise: Discount: 22.82 €   EU-Bio: 23.42 €   Demeter: 21.90 €
Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen.   
Spargelgratin mit HähnchenfiletSpargelgratin mit Hähnchenfilet   4 Portionen
Preise: Discount: 19.16 €   EU-Bio: 35.67 €   Demeter: 43.11 €
Kartoffeln ungeschält ca. 20 Minuten kochen und pellen. Im Schnellkochtopf dauert dies nur 10 Minuten und spart Energie. Spargel schalen und in Stücke   
SuppenbiskuitSuppenbiskuit   1 Rezept
Preise: Discount: 1.05 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.47 €
Butter schaumig rühren, Eigelb, Mehl und Schnee abwechselnd leicht unterziehen. In eine mit Butter bestrichene Kapselform füllen, backen, nach dem Erkalten   
Spargel mit grüner SauceSpargel mit grüner Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 21.46 €   EU-Bio: 27.82 €   Demeter: 43.77 €
Spargel mit Spargelschäler schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in einem breiten Topf in kochendem Wasser mit Zitrone, Zucker und Butter oder Margarine   
Steckrüben-PfanneSteckrüben-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 3.71 €   EU-Bio: 4.15 €   Demeter: 3.96 €
Fleisch quer zur Faser in schmale Scheiben schneiden. Die Schale der Zitrone mit einem Zestenschneider in sehr feinen Spänen abziehen oder die Schale fein   


Mehr Info: