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Rezept: French-Dressing - Variation 1

Bild: French-Dressing - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.82 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.68 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELfeingehackte Kerbelblätterca. 0.04 €
1 ELfeingeschnittene - Estragonblätter 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Eine Prise Zucker 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
0.125 ELPflanzenölca. 0.00 €
3 ELmittelscharfer Senfca. 0.08 €
3 ELWeinessigca. 0.19 €

Zubereitung:

1. Senf und Essig in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen verrühren. 2. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, das Öl nach und nach mit dem Schneebesen unterschlagen. 3. Schnittlauch waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und mit einer Küchenschere in feine Röllchen schneiden. Unter die Soße rühren. Kerbel und Estragon untermischen. Dressing pikant abschmecken. Die Sauce eignet sich für Fleischsalat, Wurstsalat, kaltes Gemüse wie Blumenkohl, Stangenspargel, Tomaten, Artischocken, für gekochten Schinken und hartgekochte Eier.

: : Fleischsalat, Gekocht, Languste, Nudelsalat : : Obstsalat, Sauce, Selleriesalat, Wurstsalat :Zusatz : : : Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Die Zubereitung von French-Dressing - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Zucker - Raffinade


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