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Rezept: Frischkostplatte mit Orangensauce

Bild: Frischkostplatte mit Orangensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für die Frischkost
Feldsalat 
Möhren 
Sellerie 
Birne 
Äpfel 

Für das Dressing
1 Pack.Joghurt 
1 Pack.Sahne 
1 Orange, Saft von 
1 TLSenfca. 0.01 €
Kräutersalz 
1 ELÖlca. 0.02 €

Zubereitung:

Sahne leicht anschlagen, dann den Joghurt und Öl unterrühren.

Den Saft der Orange dazu geben und mit Kräutersalz abschmecken.

Das Gemüse putzen und auf Teller anrichten


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(*) Für diese Version von Frischkostplatte mit Orangensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Birnen   *   Feldsalat  *   Knollensellerie  *   Kräutersalz  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Orangen - unbehandelt  *   Pflanzenöl  *   Schlagsahne  *   Senf - mittelscharf


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