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Rezept: Friséesalat mit Forelle

Bild: Friséesalat mit Forelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gFriséesalatca. 0.60 €
150 gMungobohnensprossenca. 0.74 €
2 Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
250 gForellenfilet, geräuchertes 
50 gKaviarca. 0.00 €

Zubereitung:

Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, putzen.

Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller verteilen.

Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.

Zubereitungszeit : : 15 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Friséesalat mit Forelle erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frisée-Salat  *   Kaviar allgemein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasprossen  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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