Rezept: Friséesalat mit Forelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.03 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
200 g | Friséesalat | ca. 0.60 € |
150 g | Mungobohnensprossen | ca. 0.74 € |
2 | Zitronensaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
250 g | Forellenfilet, geräuchertes | |
50 g | Kaviar | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, putzen.
Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, 3 EL Wasser und dem Olivenöl verquirlen. Friséesalat und Sprossen darin wenden und auf 6 Teller verteilen.
Die geräucherten Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
Zubereitungszeit : : 15 Minuten
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