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Rezept: Frittierte Wachteln

Bild: Frittierte Wachteln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 52 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLKoriandersamenca. 0.18 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.01 €
1 Stange(n)Zitronengras - grob gehacktca. 0.46 €
4 Wachteln 
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
2 TLHonigca. 0.10 €
Öl - zum Frittieren, I 

LIMETTENDIP
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 
3 ELLimettensaftca. 0.11 €

Zubereitung:

Im Mörser die Koriandersamen mit den Knoblauchzehen, den Pfefferkörnern und dem Zitronengras zu einer Paste zerstampfen.

Diese Paste über die Wachteln geben, die Vögel dann mit Sojasauce beträufeln. Den Honig darüberlöffeln und 1 Stunde marinieren lassen.

Das Öl erhitzen und die Wachteln darin goldbraun ausbacken.

Für den Dip alle Zutaten verrühren und in eine Servierschale füllen.

Wachteln mit Limettendip servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Wachteln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Limettensaft  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - hell  *   Wachteln  *   Zitronengras - frisch


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