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Rezept: Cafe de Paris-Butter - Variation

Bild: Fritz’s Cafe de Paris - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Sardellenfilets - abgewaschen 
1 ELKetchupca. 0.02 €
1.5 ELDijon-Senfca. 0.18 €
1 ELKapernca. 0.16 €
2 Schalotten - gehacktca. 0.05 €
6 ELPetersilie - gehacktca. 0.26 €
3 ELSchnittlauch - in Röllchenca. 0.20 €
1 TLRosmarinnadeln - gehäuftca. 0.10 €
1 TLfrischer Thymian - gehäuftca. 0.05 €
1 TLEstragon - gehäuftca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - gehacktca. 0.09 €
1 TLCognac - gehäuftca. 0.09 €
1 TLMadeira-Wein - gehäuft ca. 0.07 €
1.5 TLWorcestershiresauce - gehäuft ca. 0.10 €
3 weiße Pfefferkörnerca. 0.09 €
0.5 TLPaprika edelsüß - gehäuftca. 0.04 €
0.25 Grüner Peperoni in groben - Stücken 
0.5 TLCurry - gehäuftca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
300 gButter - lauwarmca. 2.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten (außer die Butter) in einen Cutter geben und gut mixen. Sollte die Masse zu trocken sein, etwas Olivenöl zufügen. Masse herausnehmen und einige Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen, dann mit der Butter mischen, zu einer Roulade formen und kühl stellen.

Gewünschte Portionen abschneiden und z.B. zu grilliertem Fleisch auftischen.

Tipp: Die Roulade kann auch portioniert und tiefkühlt werden.


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(*) Die Zubereitung von Cafe de Paris-Butter - Variation erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Estragon - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Madeira  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rosmarin  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Thymian - Bund  *   Tomatenketschup  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt


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