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Rezept: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout

Bild: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.3 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gFrühlingszwiebelnca. 1.63 €
500 gSpargelca. 9.95 €
40 gMargarine - oder Butterca. 0.21 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
20 gMehlca. 0.03 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
6 Eierca. 1.54 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
2 Schuss Worcestershire-Sauce 
Kerbelblättchen, zum - Bestreuen 

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.

Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen.

Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.


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(*) Die Zubereitung von Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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