Rezept: Frühlingszwiebel-Spargel-Ragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frühlingszwiebeln | ca. 1.63 € |
500 g | Spargel | ca. 9.95 € |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.21 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
0.25 l | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
6 | Eier | ca. 1.54 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 | Schuss Worcestershire-Sauce | |
Kerbelblättchen, zum - Bestreuen |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, Spargel schälen, in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Spargel im Fett 5 Minuten andünsten. Frühlingszwiebeln dazugeben, 2-3 Minuten mitdünsten.
Das Gemüse pfeffern und salzen. Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen, dann Brühe und Sahne zugeben. Sauce unter Rühren 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier ca. 6 Minuten kochen, abschrecken und pellen.
Das Gemüseragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken. Eier vierteln oder sechsteln und auf dem Ragout anrichten. Mit Kerbel bestreut servieren. Dazu passt Reis.
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