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Rezept: Fürstenspeise

Bild: Fürstenspeise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Eigelbca. 0.34 €
125 gZuckerca. 0.19 €
Vanillezucker 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.5 Zitrone; den Saft (evtl. - mehr) 
4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
2 BlattGelatine - rotca. 0.30 €
0.5 lButtermilchca. 0.79 €
1 BecherSahne 

Zubereitung:

Eigelb und Zucker schaumig rühren, Salz und Zitronensaft unterrühren. Gelatine in Kaltwasser einweichen. Etwas Buttermilch erhitzen, ausgedrückte Gelatine darin schmelzen. Restliche Buttermilch und geschmolzene Gelatine in Eigelbcreme rühren. Im Kühlschrank stocken lassen, Sahne hineinrühren, erneut kaltstellen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fürstenspeise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - rot  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - g  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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