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Rezept: Garnelen Pho, Pho TM

Bild: Garnelen Pho, Pho TM - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.8 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Champignons - oder 
2 Stücke schwarze - Baumohrpilze 
850 mlFischfond - oderca. 4.23 €
1 Würfel Fisch- o. - Hühnerfond guter Qualität 
2 Gurken - geschältca. 1.90 €
175 gGlasnudeln oder Spaghettica. 0.76 €
225 gFrische Garnelen - gekocht und geschältca. 0.00 €
150 mlNuoc Mam Sauce - oderca. 0.00 €
60 mlMaggi-Flüssigwürze - vermischt mitca. 0.42 €
30 mlZitronensaft - undca. 0.07 €
2 Anchovis - erdrückte, und 
1 Knoblauchzehe - gewürfelte undca. 0.09 €
0.25 Frühlingszwiebel - fein- gehackteca. 0.02 €
4 gr.Garnelen - gekochte unge- schälte um Garnieren 

Garnelenbällchen
175 gGarnelen - durch den Wolf gedrehtca. 0.00 €
1 kl.Ei - hartgekocht, feingehacktca. 0.13 €
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.13 €
1 Ei - verschlagenca. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Baumohrpilze in sehr heißem Wasser 10 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Dann in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben. (Champignons in dünne Scheiben schneiden und in den Fond geben.) In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Gurke in dünne Scheiben oder streichholzgroße Stifte schneiden. In eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen.

Fadennudeln in Wasser einweichen, das nach dem Aufkochen leicht abgekühlt ist (ca. fünf Minuten ). Abtropfen lassen und in vier Schüsseln füllen.

Garnelen in eine Schüssel geben und auf den Tisch stellen. In der Zwischenzeit Fond aufkochen und köcheln lassen.

Die Gäste ihre Schüsseln mit den Zutaten auf dem Tisch garnieren lassen, dann den heißen Fond über das Ganze gießen. Mit Nuoc Mam Sauce nach Geschmack würzen und die Suppenschüsseln mit den ungeschälten Garnelen garnieren.

Für die Garnelenbällchen alle Zutaten mit den Händen mischen; aus dem Teig feine Klößchen formen. In den köchelnden Fond ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Garnelen Pho, Pho TM erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - Größe S  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Nuoc-Mam-Sauce  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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