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Rezept: Garneleneintopf mit Gemüse

Bild: Garneleneintopf mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Blumenkohl 
2 Möhrenca. 0.19 €
400 gKartoffelnca. 0.43 €
200 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.53 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
200 gSpinatca. 0.40 €
1 ELMehlca. 0.01 €
2 ELButterca. 0.16 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
400 ggegarte Garnelenca. 0.00 €
2 ELDillröllchenca. 0.32 €

Zubereitung:

Das kleingeschnittene Gemüse in 1 Liter Salzwasser bedeckt 15 Minuten garen. Dann den zerkleinerten Spinat zufügen und weitere 5 Minuten köcheln. Gemüse abseihen und Kochsud auffangen. Aus Mehl und Butter einen Kloss herstellen und in den Kochsud einrühren. Pikant abschmecken, Garnelen und Gemüse zugeben und gut erhitzen. Die Sahne zufügen und den Topf mit Dillröllchen garniert servieren.


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(*) Für diese Version von Garneleneintopf mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blumenkohl  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Erbsen - TK  *   Garnelen  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Stangenbohnen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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