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Rezept: Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2

Bild: Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


FRANZÖSISCHE SAUCE
2 Boursin-Käse (je 150 g) 
8 ELMayonnaiseca. 0.32 €
6 ELSüße Sahneca. 0.49 €
1 Becher Magermilchjoghurt - (175 ml) 
2 TLSenf mit grünem Pfeffer 
1 BundSchnittlauch (fein gewiegt)ca. 0.36 €
Worcestershiresauce 
Tabasco 
Sojasauce 

SCHINKENSAUCE
8 ELMayonnaiseca. 0.32 €
8 ELJoghurt (mager) 
250 gRoher Schinken (fein - gewürfelt)ca. 0.00 €
4 TLGrüner Pfefferca. 0.26 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

KNOBLAUCHSAUCE
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
2 Eigelbca. 0.17 €
2 Tasse(n)Olivenölca. 1.92 €
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Für die Knoblauchsauce, Knoblauchzehen pürieren, Eigelb zufügen, nach und nach unter ständigem Schlagen das Öl unterrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Unser Tipp: Die Dips können Sie gut schon am Vortag zubereiten und zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Das Gemüse sollte allerdings immer ganz frisch auf den Tisch kommen.

: Kalte Küche, essen & trinken, Sonderausgabe 1981, Gruner + Jahr


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gäste - dips: Rohkostplatte mit Sechs Dips 2 - 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tabasco  *   Worcestersauce


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