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Rezept: Gazpacho - Variation 3

Bild: Gazpacho - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Schalotteca. 0.02 €
1 Gurkeca. 0.95 €
4 Toastbrot 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch 
Olivenöl 
Tabasco 
Weißwein 

Zubereitung:

Die grüne Paprika halbieren, aushöhlen und als Suppenschale auf einem flachen Teller anrichten.

Den oberen Teil der Paprika würfeln, mit einigen Schalottenwürfeln, Tomaten- und Gurkenwürfeln in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Weißwein und Balsamico ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, pürieren, kaltstellen und in die Paprikahälfte füllen.

Aus Toastbrotscheiben Herzen ausstechen, in Butter und Knoblauch anbraten und am Tellerrand garnieren.


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(*) Für diese Version von Gazpacho - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tabasco  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomaten


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