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Rezept: Gazpacho - Lea Linster

Bild: Gazpacho - Lea Linster - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Paprika - rotca. 2.10 €
1 kl.Peperoni - (Gemüsepaprika)ca. 0.65 €
1 kgVollreife Tomatenca. 3.38 €
10 Eiswürfel 
2 TLZuckerca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELObstessig (evtl. mehr)ca. 0.06 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €
180 gSalatgurkeca. 0.43 €
Meersalz 
3 Stängel Minze 

Zubereitung:

Die Paprikaschoten und die Peperoni werden enthäutet, die Tomaten gewaschen und geviertelt. Ich püriere alles zusammen mit dem Stabmixer, gebe die Eiswürfel dazu und püriere noch einmal. Dann streiche ich die Masse durch ein Haarsieb.

Voilä! Ich schmecke mit dem Zucker, Salz, Pfeffer aus der Mühle, dem Obstessig und dem Olivenöl ab. Die Gazpacho wird mindestens zwei Stunden kalt gestellt.

Zum Schluss die Gurke gut abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gazpacho serviere ich mit den Gurkenstückchen, Meersalz, frisch gemahlenem Pfeffer, ein paar Tropfen Olivenöl und den fein geschnittenen Minzeblättchen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Lea Linster Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Meersalz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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