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Rezept: Gebackene Feigen - Variation 1

Bild: Gebackene Feigen - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
8 frische Feigenca. 3.12 €
150 gMehlca. 0.10 €
1 Eigelbca. 0.08 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2 Eiweißca. 0.17 €
30 gZucker oder Süßstoff 
200 gJoghurt(1,5%) 
150 gHimbeerenca. 1.55 €
Zitrone 
Salzca. 0.00 €
Zucker oder Süßstoff 
frische Minze 

Zubereitung:

Mehl, Eigelb, Weißwein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren und 20 Minuten quellen lassen.

2 Eiweiß mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen schälen, durch den Teig ziehen und frittieren. Himbeeren pürieren, Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft, Joghurt und Zucker verrühren. Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit gebackenen Feigen anrichten.

Als Menü (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für Osteoporosepatienten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackene Feigen - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Feigen - Stück  *   Himbeeren  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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