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Rezept: Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln’

Bild: Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 'Portionen:

12 Garnelen 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 *Fenchel 
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Karotteca. 0.09 €
Grüner Pfeffer 
Fenchelsamen 
Melisse 
Kerbel 
TLKeimöl - gehäuft (x) 
0.5 Zitroneca. 0.50 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 Gin 

Zubereitung:

Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit
Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitrone würzen.
Kerbel zupfen.
'Frühlingszwiebeln waschen, in 4 cm dicke Stücke schneiden, Fenchel
halbieren, 4 Körbchen richten, blanchieren, trocknen.
Tomaten abziehen, entkernen, 1 Tomate in Streifen schneiden, von 2
Tomaten Fleisch durch ein Sieb passieren.
Karotten mit Messer abschaben in Stifte schneiden, auf den Punkt
kochen.

Garnelen im Keimöl auf den Punkt braten.
Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomatenstreifen in Butter und Öl
anschwenken, mit Jodsalz, Pfeffer würzen, passierte Tomaten in Topf
mit grünem Pfeffer und Gin zugeben.
Mit Fenchelsamen, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer,
Cayenne abschmecken.
Lauwarm halten.

Anrichten:
'Lauwarme Tomatenmarinade auf Tellermitte (Spiegel) gießen.
Fenchelkörbchen darauf setzen, mit vorbereiteten Zwiebeln, Karotten,
Tomate füllen.
Garnelen darauf legen. Melissesträusschen darauf stecken, Kerbel
darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Fenchel - ganz  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Gin  *   Kerbel - frisch  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Maiskeimöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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