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Rezept: Gebratene Rippchen

Bild: Gebratene Rippchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELRosmarinca. 0.29 €
0.5 ELThymian 
0.5 ELMajoranca. 0.24 €
0.5 ELKorianderca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELSenf, scharfca. 0.04 €
3 TLTomatenmarkca. 0.04 €
1 ELSojasauceca. 0.05 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gSchweinerippchenca. 9.95 €

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. In einer Schüssel Rosmarin, Thymian, Majoran und Koriander vermischen. Öl, Senf, Tomatenmark, Sojasauce, Salz und Pfeffer hineinrühren. Die Rippchen kurz unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trockentupfen, auf ein genügend großes Stück Alufolie legen und mit 2/3 der Gewürzmischung einreiben. Die Alufolie auf einen Rost oder ein Blech des Backofens legen und ca. 50 Minuten braten. Dabei die Rippchen öfter umdrehen und mit der restlichen Gewürzmischung bestreichen. Dazu reichen wir Salzkartoffeln.

Vorspeise: Gazpacho
Beilage: Bohnen-Tomaten-Gemüse
Dessert: Johannisbeercreme


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rosmarin  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinerippchen  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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