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Rezept: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch

Bild: Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSchweinefleischca. 2.23 €
1 Stange(n)Porreeca. 0.60 €
250 gChampignonsca. 1.43 €
1 Dose(n)Sojabohnenkeime 
(Abtropfgewicht etwa 180 g) 
1 ELÖlca. 0.02 €
1 ELSojasoßeca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €

Zubereitung:

Fleisch in Streifen, Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Sojabohnenkeime abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch 3 Minuten darin braten, Porree und Champignons hinzufügen und 3 Minuten braten, Sojabohnenkeime dazugeben und ebenfalls 3 Minuten braten. Sojasoße, Salz und Pfeffer unterrühren. Wasser mit Speisestärke verrühren und die Fleisch-Gemüse-Pfanne damit binden. Beilage: Reis.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Sojabohnenkeime mit Pilzen und Schweinefleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Asien Fleisch Schwein Soja


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