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Rezept: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln

Bild: Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Bandnudeln 
1 Brühwürfelca. 0.06 €
Curryca. 0.05 €
1 Erdnusscreme 
1 BundKorianderca. 2.99 €
1 BundMöhren 
Olivenöl 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
150 gRotbarschca. 2.39 €
Sahne 
Salzca. 0.00 €
Schnittlauch 
1 Staudensellerie 
Weißwein 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser kochen, Möhren schälen, mit dem Sellerie in ca. 5 cm lange, dünne Streifen schneiden und zu den Nudeln ins Wasser geben. Weißwein, Sahne und einen Brühwürfel zu einer Sauce reduzieren, mit etwas Erdnusscreme und gehacktem Koriander würzen.

Rotbarschfilet in 3 Stücke schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kurz in Mehl wenden und in Olivenöl braten.

Gemüse und Nudeln auf dem Teller anrichten, Fischfilet daraufsetzen und mit Sauce übergießen.

Gehackte Petersilie, ganzer Schnittlauch und Currypulver dienen als Dekoration.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Rotbarsch auf Gemüsenudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Koriandersamen  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Staudensellerie  *   Zitronensaft


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