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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Erdnüssen

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Erdnüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRindfleisch (Oberschale) 

Marinade
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
1 ELBrüheca. 0.06 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
0.25 Wasser 
Salzca. 0.00 €

Sonstiges
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 Tomatenca. 1.28 €
50 ggeröstete Erdnusskerne 
Salzca. 0.00 €
Sojasoße 

Zubereitung:

Fleisch in feine Streifen schneiden. Für die Marinade Zwiebel und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit Sojasoße, Brühe und den Gewürzen verrühren. Fleisch hineingehen und 50 Minuten marinieren. Bohnenwasser mit Salz ankochen, Minuten fortkochen und abgießen. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch in mehreren Portionen darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. Tomaten in Scheiben schneiden. Bohnen und Tomaten in den Wok geben, 5 Minuten darin anbraten Erdnüsse hacken und mit Fleisch und Gemüse mischen. Mit Salz und Sojasoße abschmecken.

Beilage: Reis.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit grünen Bohnen und Erdnüssen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Stangenbohnen  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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