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Rezept: Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln

Bild: Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer   u. Frühlingszwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gZartes Rindfleisch 
(Geschnetzelt) 
30 gFrischer Ingwer (auchca. 0.21 €
Pulver kann genommen werden 
4 P.Port. Frühlingszwiebelnca. 0.26 €
(4cm Stücke schneiden) 
3 Knoblauchzehen (zerdrücken)ca. 0.12 €
Öl - zum Fritieren 

Für Die Sauce
60 mlWasserca. 0.00 €
1 ELDunkle Soja Sauceca. 0.05 €
1 ELHelle Soja Sauceca. 0.05 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 TLOyster Sauce 
(alles gut mischen) 

Für Die Marinade
0.5 TLBikarbonat (od. Backpulver)ca. 0.00 €
0.5 TLSalz (nach Geschmack) 
0.5 TLschwarzer Pfeffer - nach Geschmackca. 0.01 €
0.5 Eiweiß(v.kl.Ei 1 ganzes - Eiweiß)ca. 0.04 €
1 ELSoßenbinderca. 0.05 €
1 TLSesam-Öl 
0.5 TLAji-nomoto;Aji-shio(es han- 
Delt sich um ein - japan.Salz, 
Dass der G - eschm.Verbes 
Dient,aber nicht notwendig) 

Zubereitung:

Die Marinade: Das Eiweiß wird leicht geschlagen u. mit den anderen Zutaten f.d. Marinade vermischt. Das Fleisch wird darin für ca. 1 Stunde mariniert. Das Fleisch: Das Frittierfett wird erhitzt u. das F leisch darin für eine Minute gebraten. Nach dem Herausnehmen wird es gut abgetropft. Das meiste Fett wir d nun aus dem Wok o. der Pfanne entfernt. Ca. 1 Esslöffel wird im Wok belassen. Darin werden Ingwer u . Knoblauch kurz gebraten. Das Fleisch u. die Sauce werden hinzugefügt u. zum Kochen gebracht. Nun we rden die Frühlingszwiebeln darunter gemischt u. für weitere 2-3 Minuten gegart.

Wie zu allen chin. Gerichten, schmeckt auch hierzu am besten Reis.


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(*) Für diese Version von Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer u. Frühlingszwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - halb  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Saucenbinder - hell  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasauce - hell  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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