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Rezept: Gedeckte Tarte von Rotbarsch

Bild: Gedeckte Tarte von Rotbarsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gRotbarschfilet, gewolftca. 1.80 €
1 Brötchen - geriebenca. 0.20 €
1 Eica. 0.17 €
1 ELSalbei, fein gehacktca. 0.06 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
1 Msp.Muskatblüteca. 0.08 €
2 Zweig(e)Koriandergrün 
100 gSpinat, blanchiert, - ausgedrücktca. 0.20 €
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €
0.5 Zitrone, abgerieben 
Meersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Pack.Tiefgefrorener Blätterteig 

Zubereitung:

Rotbarsch mit Ei, geriebenem Brötchen, Kräutern und Gewürzen mindestens vier Minuten gut durchkneten, damit Bindung entsteht. Spinat zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

26-er Tarteform buttern und mit Blätterteig auslegen. Farce aufstreichen und mit Teig abdecken. Die Abdeckung kann mit Teigstückchen verziert werden.

Bei 200 °C 15 Minuten auf dem Ofenboden backen, dann in der Mitte des Ofens 10 Minuten weiterbacken. Herausnehmen und lauwarm servieren.


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(*) Für diese Version von Gedeckte Tarte von Rotbarsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Blätterteig - TK  *   Brötchen / Semmeln   *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Meersalz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salbei - frisch - Bund  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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