Rezept: Gedünstete Feigen mit Espresso
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Feigen (frisch) | ca. 3.12 € |
120 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
60 ml | Espresso | ca. 0.33 € |
100 g | Himbeeren (frisch) | |
60 ml | Cabernet Sauvignon | |
3 | Zitronenschalenstreifen | ca. 2.97 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
3 | Gewürznelken |
Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und beiseite stellen. in einem Topf die übrigen Zutaten mischen. Auf mittlerer Hitze 8 Minuten , oder bis sich der Zucker aufgelöst hat, aufkochen, ab und zu umrühren.
Die Feigen in den Topf geben und 3 Minuten dünsten. In 4 flache Schüsseln verteilen und die warme Sauce darübergießen. Sofort servieren.
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