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Rezept: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi

Bild: Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.37 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Aubergineca. 1.25 €
1 Basilikumblättchen 
Butter 
Chilipulverca. 0.06 €
3 Kartoffelnca. 1.01 €
Knoblauch 
150 gLammhackfleischca. 3.15 €
Öl 
2 Pak-Choi 
Petersilie 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Rotwein 
Salzca. 0.00 €
Tomatenmark 
wiederholt am 25. 08. 00 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Lammhackfleisch in Öl anbraten mit Tomatenmark, gehackter Petersilie, Chilipulver, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kartoffelwürfel dazu geben. Auberginen aushöhlen und in Öl anbraten.

Die Hackfleischmasse in die ausgehöhlte Aubergine geben und im Ofen schmoren lassen. Halbierten Pak Choi in Butter anbraten, würzen, Rotwein dazugeben und dünsten.

Pak Choi auf den Teller geben, die gefüllte Aubergine darauf legen und mit dem eingekochten Rotweinsud begießen. mit einem Basilikumblättchen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Aubergine auf Pak-Choi erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Basilikum - frisch  *   Butter  *   Chili - gemahlen  *   Französischer Landrotwein  *   Hackfleisch - Lamm  *   Kartoffeln - mehlig  *   Knoblauch  *   Pak Choi  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomatenmark


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