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Rezept: Gefüllte Auberginenrouladen

Bild: Gefüllte Auberginenrouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.Auberginenca. 4.86 €
600 gSchafskäseca. 5.75 €
10 Tomatenca. 3.21 €
200 mlGemüsebrüheca. 0.04 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
200 gZwiebelnca. 0.19 €
1 ELSahneca. 0.08 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Butter 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.

Für die Soße Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.

Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Die Tomatensoße über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im Ofen überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginenrouladen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schlagsahne  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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