Rezept: Gefüllte Auberginenrouladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.14 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 gr. | Auberginen | ca. 4.86 € |
600 g | Schafskäse | ca. 5.75 € |
10 | Tomaten | ca. 3.21 € |
200 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.04 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
1 EL | Sahne | ca. 0.08 € |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Butter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.
Für die Soße Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.
Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken. Die Tomatensoße über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im Ofen überbacken.
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