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Rezept: Gefüllte Avocados - Variation 3

Bild: Gefüllte Avocados - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gScampisca. 8.23 €
2 Avocadosca. 1.38 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Für die Marinade:
Für die Marinade: 
3 ELMayonnaiseca. 0.12 €
3 ELSahneca. 0.25 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
1 SpritzerWorcestersoßeca. 0.03 €
1 TLGehackter Dillca. 0.05 €
1 TLGehackter Schnittleich 
Zum Garnieren: 
Scampis 

Zubereitung:

1. Scampis schneiden, je nach Größe nur in der Mitte oder halt drei Teile rausmachen. Ein paar für die Garnierung aufheben.

2. Avocados waschen, längs halbieren, entkernen. Die Schnittflächen mit Zitronensaft beträufeln.

3. Frucht bis auf 1/2 cm Dicke aushöhlen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zu den Scampis geben.

4. Für die Marinade Mayonnaise und Sahne verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauce abschmecken. Dill und Schnittlauch dazugeben.

5. Sauce vorsichtig unter das Avocado-Scampi-Gemisch heben. In die Avokados füllen.

6. Avocados auf Salatblättern anrichten und mit den restlichen Scampis garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Avocados - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Avocado - Sk  *   Dill - frisch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schlagsahne  *   Worcestersauce  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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