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Rezept: Gefüllte Datteln - Variation 1

Bild: Gefüllte Datteln - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Portionen:

30 gMandelkerne, ganz, geschält 
40 gWalnusskerneca. 0.68 €
30 gSesamsaatca. 0.11 €
0.5 TLZimt, gemahlen - gehäuft (x)ca. 0.13 €
20 gZuckerca. 0.03 €
0.5 TLOrangenschale, abgerieben - gehäuft 
10 gButter - weichca. 0.07 €
30 Datteln 
40 gPistazienkerneca. 2.33 €
30 gKokosraspelca. 0.14 €

Zubereitung:

Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Mandeln, Walnüsse, Sesam, Zimt, Zucker und Orangenschale in einem Blitzhacker zu einer feinen Paste pürieren. Butter nach und nach zugeben.

3. Nusspaste füllen und zusammenklappen.

Pistazien im Blitzhacker fein hacken. Datteln gleichmäßig in den Pistazien und den Kokosraspeln wälzen.

Zubereitungszeit: 40 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Datteln - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Getrocknete Datteln  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangen - unbehandelt  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Sesam  *   Walnusskerne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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