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Rezept: Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini

Bild: Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRinderhackca. 7.64 €
1 Eica. 0.26 €
3 Scheibe(n)trockenes Weißbrotca. 0.24 €
3 ELsaure Sahneca. 0.28 €
125 mlFleischbrüheca. 0.01 €
4 ELÖlca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Füllung 1
400 gBlumenkohl - in Salzwasser bissfest gekocht 

Füllung 2
250 gChampignons - in Butter gebratenca. 1.43 €
Petersilie 

Füllung 3
3 Eier - hartgekocht, gehacktca. 0.77 €
1 BundFrühlingszwiebel - feingeschnittenca. 0.07 €

Zubereitung:

Weißbrot in einer Mischung aus verquirltem Ei, saurer Sahne und Fleischbrühe einweichen und quellen lassen.

Mit dem Rinderhack zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Flache Buletten formen, mit je einem Löffel Füllung belegen und diesen mit Fleischteig umhüllen.

In Paniermehl wenden und in heißem Öl auf beiden Seiten bräunen. Bratpfanne zudecken, Hacksteaks im Rohr bei Mittelhitze etwa 20 Minuten garen.

Dazu: Tomaten- oder Sauerrahmsauce, Reis, Buchweizengrütze.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Hacksteaks - Srasi iz gowjadini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Hackfleisch vom Rind  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Weißbrot


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