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Rezept: Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3

Bild: Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Personen
24 gr.Muschelnudeln 
(berge-Delikatessen, - Karstadt, Kaufhof) 
Salzca. 0.00 €
250 gHähnchenbrustfiletsca. 1.54 €
2 Tomatenca. 0.64 €
100 gChampignons - kleinca. 0.57 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
40 gButterca. 0.27 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.24 €
0.25 lklare Brühe (Instant)ca. 1.05 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
0.5 BundDillca. 0.50 €
100 gPikantje von Goudaca. 0.50 €
Zweig(e)Dill - zum Garnieren 

Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 10 Minuten bißfest garen und abtropfen lassen. Gewürfeltes Fleisch in Butterschmalz anbraten aus der Pfanne nehmen und Tomatenwürfel sowie Pilzachtel einlegen. Nach kurzer Bratzeit Fleisch wieder in die Pfanne geben, alles salzen und Pfeffern. etwas Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Milch und Brühe ablöschen, köcheln lassen und gehackte Kräuter int 2/3 des geraspelten Käses einrühren. Abschmecken und einen Teil der Sauce mit Gemüsefleisch mischen. Dann Muscheln damit füllen. Restsauce in eine feuerfeste Form geben, je 6 Muscheln aufsetzen, mit Restkäse bestreuen und im Ofen bei 225°C überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Tip: Falls Sie die Muschelnudeln nicht bekommen sollten, Können Sie die Füllung auch einfach für eine Lasagne verwenden.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Muschelnudeln - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Gouda - mittelalt  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405


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