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Rezept: Gefüllte Paprika mit Frischkäse

Bild: Gefüllte Paprika mit Frischkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gFrischkäseca. 2.95 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

Füllung 1:
200 gFrischkäseca. 1.47 €
1 EL(-2) purer Meerrettich aus - dem Glas 
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 TLZitronensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Füllung 2:
200 gFrischkäseca. 1.47 €
3 ELSchafskäse 
0.5 BundSchnittlauch, - feingeschnittenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.

Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.

Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.

Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Paprika mit Frischkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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