Rezept: Gefüllte Paprika mit Frischkäse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.24 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
400 g | Frischkäse | ca. 2.95 € |
1 | Paprika - rot | ca. 1.05 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
Füllung 1: | ||
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
1 EL | (-2) purer Meerrettich aus - dem Glas | |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Zitronensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Füllung 2: | ||
200 g | Frischkäse | ca. 1.47 € |
3 EL | Schafskäse | |
0.5 Bund | Schnittlauch, - feingeschnitten | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Paprika längs halbieren und Kerne entfernen.
Für die Füllung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahälfte mit der Meerettich-Frischkäsemasse füllen.
Für die Füllung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahälften mit der Schafskäsemischung bestreichen.
Alle Paprikahälften auf einer Platte kurz in den Tiefkühler schieben, dann mit einem scharfen Sägeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und fächerförmig auf der Platte dekorieren.
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