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Rezept: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce

Bild: Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

50 gGorgonzolaca. 0.65 €
150 gPutenbrustca. 0.79 €
1 Schale Champignons 
1 Radicchio 
2 Eierca. 0.34 €
200 mlSahneca. 1.09 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Knoblauch 
Mehl 
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Sojasauce 

Zubereitung:

Die Champignons vierteln, in Olivenöl anschwitzen und
mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Putenbrust leicht plattieren,
würzen, mit den gebratenen Champignons und einigen
Gorgonzolascheiben belegen, einklappen, durch eine Masse aus Eiern
und Mehl ziehen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Den
Radicchio in feine Streifen schneiden, in Olivenöl und Knoblauch
anschwitzen, würzen und mit Balsamico und Sojasauce ablöschen.

Für die Sauce die übrigen Zwiebelwürfel in Olivenöl ansautieren,
mit Weißwein ablöschen, mit Sahne und dem gezupften Gorgobzola
auffüllen, einkochen und mit geschlagener Sahne verfeinern.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Putenbrust mit Gorgonzolasauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Essig - Balsamessig  *   Gorgonzola  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Putenbrust  *   Radicchio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenmehl Type 405


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