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Rezept: Gefüllte Reis-Tomaten

Bild: Gefüllte Reis-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 5.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 mittelgr.Tomatenca. 2.57 €
400 gThunfischca. 2.40 €
40 gVollkornreisca. 0.10 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELBasilikum; feingeschnittenca. 0.04 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Reis ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 Minuten kochen lassen. Tomaten waschen, abtrocknen und einen Deckel abschneiden. Mit einem Löffel aushöhlen. Thunfisch abtropfen lassen, zerdrücken und mit dem erkalteten Reis mischen.

Saure Sahne, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer, Salz und Basilikum verrühren und mit dem Thunfischreis vermengen. Masse in die Tomaten füllen, Deckel aufsetzen und restliche Masse dazureichen.

Dazu: Grüner Salat, Stangenweißbrot.


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(*) Für diese Version von Gefüllte Reis-Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Tomaten  *   Vollreis - Körner  *   Wasser  *   Zitronensaft


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