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Rezept: Gefüllte Roastbeefröllchen

Bild: Gefüllte Roastbeefröllchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eica. 0.26 €
1 Dose(n) Tunfisch in Öl (115 g EW) 
200 gTomatenca. 0.68 €
2 ELMayonnaiseca. 0.08 €
50 gSahnejoghurtca. 0.12 €
1 TLAbgeriebene Bio- - Zitronenschale 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
60 gRaukeca. 0.32 €
8 Scheibe(n)Roastbeefaufschnitt (ca. - 200 g) 
Worchestershiresoße 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken. Tunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Die Tomaten fein würfeln. Ei, Tunfisch, Tomaten, Mayonnaise, Sahnejoghurt, Zitronenschale und saft mischen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Worchestershiresoße abschmecken.

Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Den Roastbeefaufschnitt auf eine Fläche ausbreiten. Tunfischsalat darauf geben. Mit je 2-3 Raukeblättern belegen und aufrollen. Mit übriger Rauke anrichten.

Zubereitungszeit: 25 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gefüllte Roastbeefröllchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rucola  *   Sahnejoghurt - 10% Fett - natur  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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