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Rezept: Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce

Bild: Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 kl.Schweineschnitzel (je ca. 60 - g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gSpinatca. 0.20 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
50 gButterca. 0.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
240 gBratwurstmasseca. 3.72 €
240 gChampignons - frischca. 1.37 €
50 gButterca. 0.34 €
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
0.5 lSchlagsahneca. 2.73 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Schnitzel klopfen, mit der ausgedrückten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Verlesenen und gewaschenen Spinat blanchieren und gut ausdrücken. Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin andünsten, den Spinat zugeben, kurz mitdünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Den Spinat mit der Bratwurstmasse auf die Schnitzel verteilen. Aufrollen und mit Spießchen zustecken.

Die Fleischröllchen rundum in Butter anbraten. In Scheiben geschnittene Champignons zugeben, andünsten. Mit Weißwein und Schlagsahne aufgießen. Das Fleisch ca. 20 Minuten schmoren lassen. Die Röllchen mit der Sauce und Petersilie servieren.

Beilage: Kartoffelpüree

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten


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(*) Für diese Version von Gefüllte Röllchen in Pilzrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Bratwurstbrät  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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