Rezept: Gefüllte Sepiafilets
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Sepia | |
1 Stange(n) | Lauch | ca. 0.60 € |
1 | Krabbenchips | |
1 | Zucchini | ca. 0.34 € |
3 | Möhren | ca. 0.28 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butter | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Für Die Sosse | ||
1 | Brühwürfel | ca. 0.06 € |
1 | Thymian | |
Olivenöl | ||
Sojasoße | ||
Weißwein |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Sepia filetieren, mit im Salzwasserbad blanchierten Lauchblättern und Krabbenchips schichtweise füllen und einem Holzspieß schließen.
Den gefüllten Sepia in Olivenöl und Knoblauch anbraten und mit einer Butterflocke und frisch gehackter Petersilie verfeinern. Die Zucchini zu Halbmonden tournieren, würzen und in Olivenöl anbraten.
Die Möhren schälen, tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und in Butter nachschwenken. Für die Soße Sojasauce, Thymian, Weißwein, Olivenöl und einen Brühwürfel einkochen und ziehen lassen.
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