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Rezept: Gefüllte Zucchini mit Fisch

Bild: Gefüllte Zucchini mit Fisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKabeljaufiletca. 5.98 €
Saft einer Zitrone 
Salzca. 0.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
4 mittl. Zucchini - (ss 250 g) 
1 ELButterca. 0.09 €
3 Eierca. 0.77 €
5 ELSemmelbröselca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.36 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
4 Fleischtomatenca. 1.16 €
Öl - für die Formca. 0.03 €

Zubereitung:

Fisch würfeln, kalt stellen. Zwiebeln und Knoblauch feinhacken und im Öl andünsten. Zucchini waschen, Stielenden abschneiden, längs halbieren. Die Hälften aushöhlen, das Fruchtfleisch würfeln und in Butter 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. Eier mit Semmelbrösel verquirlen, zu den Zucchinis geben. Fischwürfel unter diese Mischung heben. Alles mit Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian und feingehackter Petersilie würzen. Fleischtomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten und grob würfeln. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zucchinihälften in Salzwasser 3 Minuten garen, mit der Fischmischung füllen. In eine gut gefettete feuerfeste Form setzen. Die gewürfelten Tomaten und das Gemüse verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf mittlerer Schiene ca. 20 - 25 Minuten garen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Zucchini mit Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Thymian  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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