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Rezept: Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste

Bild: Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELÖlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
125 gReisca. 0.12 €
0.375 lWeißweinca. 1.33 €
0.75 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.06 €
1.8 kgSchweinebauch - mit Tascheca. 16.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 Porreeca. 1.19 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
200 gungesalzene Erdnüsseca. 0.33 €
2 Eierca. 0.34 €
200 gErdnussbutterca. 1.31 €
Soßenbinder 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel, Curry und Reis in Öl andünsten. Mit einem Achtelliter Wein und der Brühe auffüllen. 20 Minuten kochen. Schweinebauch innen und außen salzen und pfeffern. Reis, Porree, Erbsen und 50 g Erdnüsse vermischen. Eier unterrühren. Schweinebauch damit füllen. Zustecken. Schwarte mit Erdnussbutter bestreichen. Fleisch in einen Bräter legen, restlichen Wein und einen Viertelliter Wasser zugießen. In den Backofen schieben, auf 200 Grad schalten und etwa 45 Minuten braten. Restliche Erdnüsse auf den Braten drücken, eine Stunde und 14 Minuten weiterbraten. Bratensud mit Soßenbinder andicken.

: : 10930 kcal :Eiweiß : 341 Gramm :Fett : 947 Gramm :Kohlenhydrate : 192 Gramm


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(*) Für diese Version von Gefüllter Schweinebauch mit Erdnusskruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Eier - Größe M  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Erdnussbutter - cremig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schweinebauch


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