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Rezept: Gefülltes Brot

Bild: Gefülltes Brot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Stangenweißbrot 
500 gKartoffelnca. 1.12 €
200 gButterca. 1.99 €
200 gFrischkäseca. 1.47 €
4 Eier; hartgekochtca. 1.03 €
1 Avocadoca. 0.69 €
50 gGurken; oder Kapern 
100 gSalamica. 0.54 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
Worcestershiresauce 
Sojasauce 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprika 
EWAG Zeitschrift 
Datum: 11.10.01 

Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, pellen, durchdrücken und 2 Stunden stehen lassen. Das Stangenweißbrot aushöhlen.

Für die Füllung die Butter schaumig schlagen, mit dem Frischkäse und den Kartoffeln mischen. Danach die gewürfelte Avocado, die gewürfelten Eier, gehackte Gurken oder Kapern, die gewürfelte Salami und die Schnittlauchröllchen beifügen.

Die Füllung mit den Gewürzen und Saucen kräftig abschmecken und mit einem Löffel in das ausgehöhlte Weißbrot füllen. Das gefüllte Brot kalt stellen und dann in dünnen Scheiben servieren.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Brot erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Baguette  *   Butter  *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Worcestersauce


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