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Rezept: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Bild: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen - nach Geschmackca. 0.18 €
750 gMagerquarkca. 2.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
5 ELWasser, +/-ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Fladenbrot 
250 gRumpsteakca. 10.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und Fleisch füllen.


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(*) Die Zubereitung von Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Estragon - frisch  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Wasser


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