Rezept: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.20 € |
0.5 Bund | Estragon | ca. 0.50 € |
2 | Knoblauchzehen - nach Geschmack | ca. 0.18 € |
750 g | Magerquark | ca. 2.07 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
5 EL | Wasser, +/- | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 | Fladenbrot | |
250 g | Rumpsteak | ca. 10.50 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Rumpsteak schnetzeln, im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und Fleisch füllen.
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