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Rezept: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

Bild: Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
0.5 BundEstragonca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen - nach Geschmackca. 0.18 €
750 gMagerquarkca. 2.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
5 ELWasser, +/-ca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
1 Fladenbrot 
250 gRumpsteakca. 10.50 €
1 ELÖlca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und Fleisch füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Estragon - frisch  *   Fladenbrot - Pide  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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