Rezept: Gefülltes Sandwichtbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Sandwichbrot | |
50 g | Butter - schaumig gerührt | ca. 0.34 € |
50 g | Speisequark | ca. 0.07 € |
Senf | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Schinken; fein gehackt | |
2 | Essiggurken; in sehr feine - Würfeli geschnitten | |
evtl. mehr | ||
2 | Eier - hartgekocht, gehackt | ca. 0.34 € |
Schnittlauch - fein geschnitten | ||
NACH BELIEBEN | ||
Rote Peperoni; in feine - Würfeli geschnitten |
Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine Stunde kaltstellen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
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