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Rezept: Gefülltes Sandwichtbrot

Bild: Gefülltes Sandwichtbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Sandwichbrot 
50 gButter - schaumig gerührtca. 0.36 €
50 gSpeisequarkca. 0.14 €
Senf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
150 gSchinken; fein gehackt 
2 Essiggurken; in sehr feine - Würfeli geschnitten 
evtl. mehr 
2 Eier - hartgekocht, gehacktca. 0.51 €
Schnittlauch - fein geschnitten 

NACH BELIEBEN
Rote Peperoni; in feine - Würfeli geschnitten 

Zubereitung:

Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine Stunde kaltstellen.

In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Sandwichtbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark mager


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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