Rezept: Gefülltes Sandwichtbrot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Sandwichbrot | |
50 g | Butter - schaumig gerührt | ca. 0.36 € |
50 g | Speisequark | ca. 0.14 € |
Senf | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Schinken; fein gehackt | |
2 | Essiggurken; in sehr feine - Würfeli geschnitten | |
evtl. mehr | ||
2 | Eier - hartgekocht, gehackt | ca. 0.51 € |
Schnittlauch - fein geschnitten | ||
NACH BELIEBEN | ||
Rote Peperoni; in feine - Würfeli geschnitten |
Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken. Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine Stunde kaltstellen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Ardenner Chicoreesuppe - Soupe a l’ardennaise 4 Portionen Preise: Discount: 3.88 € EU-Bio: 3.94 € Demeter: 4.62 € Den Chicoree putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Vom Lauch das dunkle Grün abschneiden, die gelben Stücke waschen und ebenfalls in 1/2 cm | |
Parfait von weißer Schokolade 8 Portionen Preise: Discount: 10.05 € EU-Bio: 11.42 € Demeter: 11.42 € Die Eier mit den Quirlen des Handrührers bei milder Hitze über dem Wasserbad zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Schüssel dann in Eiswasser stellen und | |
Buttermilchbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.33 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.77 € Aus den Zutaten mit den Knethacken des Rührgerätes einen festen Hefeteig herstellen. Den Teig eine Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig nochmals | |
Senf-Hollandaise mit Dill 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.46 € Demeter: 2.81 € Diese Hollandaise harmoniert gut mit magerem Rindfleisch . Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die Butter bei 600 Watt in der | |
Mischbrot nach Muttern 1 Rezept Preise: Discount: 9.37 € EU-Bio: 2.13 € Demeter: 2.30 € Die Menge der Zutaten ist für zwei Brote gedacht. Mehl mit Schrot und Kernen in einer Rührschüssel mischen, Wasser, Sauerteigpulver, Hefewürfel und Zucker |