Rezept: Gefülltes Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Möhren | ca. 0.23 € |
300 g | Sellerie | ca. 0.60 € |
2 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.65 € |
Öl - zum Braten | ||
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
4 | Schweineschnitzel | |
1 Becher | Tk-Mischgemüse | |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.
Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken, hinzufügen. Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. mit verquirlten Eiern mischen.
Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel fertig braten.
Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Minuten dünsten. Die Butter in Flöckchen auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten .
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