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Rezept: Gefülltes Schnitzel

Bild: Gefülltes Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.52 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gMöhrenca. 0.23 €
300 gSellerieca. 0.60 €
2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Öl - zum Braten 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Eierca. 0.51 €
4 Schweineschnitzel 
1 Becher Tk-Mischgemüse 
1 ELButterca. 0.09 €

Zubereitung:

Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken, hinzufügen. Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen. mit verquirlten Eiern mischen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben. Öffnungen mit Zahnstochern schließen. Das Fleisch in Öl scharf anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel fertig braten.

Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Minuten dünsten. Die Butter in Flöckchen auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten .


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel


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