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Rezept: Gefülltes Schweineschnitzel

Bild: Gefülltes Schweineschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

4 Dünne Schweineschnitzel - a 100 g 
Jodsalz, Pfefferca. 0.02 €
1 TLButterschmalz - um Ausbackenca. 0.05 €

Für Die Füllung
80 gSchinkenca. 0.72 €
60 gAllgäuer Emmentalerca. 0.53 €
60 gChampignonsca. 0.34 €
1 ELSchnittlauchca. 0.07 €

Zum Panieren
Mehl 
Ei 
Semmelbrösel 

Für Die Zwiebelkartoffeln
0.5 Rohe Zwiebelca. 0.02 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
300 gGekochte Kartoffelnca. 0.32 €
Knoblauchsalz 
Majoranca. 0.16 €
Kümmelca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschließend erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In Butterschmalz goldgelb ausbacken.

Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel und Pfeffer kräftig würzen.


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(*) Für diese Version von Gefülltes Schweineschnitzel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauchsalz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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