Rezept: Gefülltes Truthahnschnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Truthahnschnitzel je ca. - 100 g | |
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
1 EL | Butter | ca. 0.12 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
50 g | Schinken | ca. 1.95 € |
50 g | Tilsiter | ca. 0.32 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.06 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Tasse(n) | Paniermehl | ca. 0.08 € |
2 EL | Mohnsamen | |
50 g | Eingesottene Butter | ca. 0.64 € |
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.
Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Würzen.
Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschließen).
Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel darin wälzen.
Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.
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