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Rezept: Gefülltes Truthahnschnitzel

Bild: Gefülltes Truthahnschnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Truthahnschnitzel je ca. - 100 g 
125 gChampignonsca. 0.72 €
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
50 gSchinkenca. 0.45 €
50 gTilsiterca. 0.32 €
20 gPinienkerneca. 0.92 €
2 ELMehlca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €
1 Tasse(n)Paniermehlca. 0.08 €
2 ELMohnsamen 
50 gEingesottene Butterca. 0.64 €

Zubereitung:

Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.

Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen. Würzen.

Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschließen).

Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel darin wälzen.

Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefülltes Truthahnschnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Mohn  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tilsiter Käse  *   Weizenmehl Type 405


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