Rezept: Gegrillte Bratwurstschnecke auf Geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Bratwurstschnecken (ß 160 g) | |
Je 1/2 Zwiebel rot und weiß - (mittlere) | ||
0.5 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.03 € |
4 EL | Radieschensprossen | |
6 | Radieschen | |
1 EL | Schnittlauch | ca. 0.07 € |
1 TL | Grüne Pfefferkörner | ca. 0.06 € |
125 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
4 | Bauernbrotscheiben | |
1 EL | Scharfer Senf | ca. 0.04 € |
1 EL | Körnersenf | |
1 EL | Schmand | ca. 0.09 € |
2 | Holzspieße | |
2 | Holzbretter | |
Maggikraut | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln säubern und in Scheibchen schneiden. Schnittlauch säubern, Röllchen schneiden. Radieschen putzen, säubern und fein hobeln.
Bratwurstschnecke mit Holzspieß anstecken. Vorgeheizten Grill mit etwas Öl einstreichen.
Bratwurstschnecke auf den Grill legen, beidseitig knusprig grillen. Brotscheiben auf den Grill legen und ebenfalls beidseitig rösten. Zwiebeln, Frühlingszwiebel in heißem Rapsöl angehen lassen, scharfen Senf und Körnersenf, Schmand und Pfefferkörner zugeben, gut einrühren, mit Brühe angießen, etwas einköcheln lassen und würzen.
Radieschensprossen in heißem Rapsöl kurz wenden, Radieschen und Schnittlauch zufügen und kurz anschwenken.
Geröstetes Brot auf ein Holzbrettchen legen, Wurstschnecke ohne Holzspieß darauf setzen. Zwiebel-Senfcreme darüber verteilen, mit Radieschensprossen und Maggikraut garnieren.
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