Rezept: Gegrillte Hähnchenbrust
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade | ||
6 EL | Madeira | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
8 EL | Öl | ca. 0.13 € |
abgeriebene Schale von 1/2 - Orange | ||
abgeriebene Schale von 1/2 - Zitrone | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | brauner Zucker | ca. 0.04 € |
4 | Hähnchenbrustfilets | ca. 20.94 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten. Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen lassen. Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder Seite 6 bis 8 Minuten grillen. Mit Salz und Kresse bestreut servieren.
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