Rezept: Gegrillte Kaninchenkeulen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schalotten - fein gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - fein gehackt | ca. 0.04 € |
50 g | Pfifferlinge oder - Champignons, gehack | ca. 1.10 € |
0.5 Bund | Petersilie - gehackt | ca. 0.36 € |
1 EL | Thymianblättchen | |
2 | Kaninchenkeulen | |
6 Scheibe(n) | luftgetrockneter Speck - (hauchdünn aufgeschnitt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch und Pilze hinzufügen. Pfanne vom Herd ziehen, Petersilie und Thymian untermischen.
Die Kaninchenkeulen entbeinen, dann zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Pilzmasse bestreichen. Die Rouladen in die Speckscheiben einwickeln. Das geht am besten, wenn man jeweils 3 Scheiben Speck eng aneinander legt, eine Roulade darauf gibt und vorsichtig aufrollt. Evtl. mit Zahnstocher fixieren, etwas platt drücken und auf dem Grill garen.
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