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Rezept: Gegrillte Lammkeulenscheiben

Bild: Gegrillte Lammkeulenscheiben - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

0.125 lRotweinca. 0.16 €
0.125 lOlivenölca. 0.80 €
1 Durchgepreßte Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Rote Chilischoteca. 0.16 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
6 Lammkeulenscheiben (ß 250- - 300 g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen. über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.

2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heißer Glut von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.

Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 279

Zubereitungszeit 20 min


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gegrillte Lammkeulenscheiben Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Knoblauch  *   Lammkeule  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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