Rezept: Gegrillte Lammkeulenscheiben
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
0.125 l | Rotwein | ca. 0.16 € |
0.125 l | Olivenöl | ca. 0.80 € |
1 | Durchgepreßte Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Rote Chilischote | ca. 0.16 € |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
6 | Lammkeulenscheiben (ß 250- - 300 g) | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
1. Wein mit Olivenöl, Knoblauch, feingehackter Chilischote und Sojasauce glattrühren und die Lammkeulenscheiben darin einlegen. über Nacht abgedeckt im Kühlschrank marinieren.
2. Die Lammkeulenscheiben auf dem Rost bei heißer Glut von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Salzen und pfeffern.
Nährwerte - Fett in g: 12 - Kohlenhydrate in g: 0 - kcal: 279
Zubereitungszeit 20 min
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