Rezept: Gegrillte Schweinshaxe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Schweinshaxen | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
0.25 TL | Rosmarin - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
0.5 TL | Grober Pfeffer - gehäuft (x) | |
0.5 TL | Paprikapulver - gehäuft | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Salz - gehäuft | ca. 0.00 € |
6 EL | Rotwein | |
3 EL | Sahne n. Wunsch | ca. 0.25 € |
Malzbier |
Zubereitung:
Knoblauchzehen in Stifte schneiden, und im den Haxenknochen ins Fleisch spicken. Gewürze mit Öl und Rotwein mischen. Haxen übergießen und zugedeckt 3 Std. ziehenlassen. In den vorgeheizten Grill geben und 1 Std. grillen. Zwischendurch wenden und mit der Marinade bepinseln bzw. mit Malzbier beträufeln. Bratenfond mit Sahne abrunden. :Zubereitung : 3 Std. Marinierzeit :Garzeit : ca. 1 Std.
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